ST  O  NE    C  I TY

Il progetto si impone sul territorio come un vero e proprio Landmark orizzontale, un architettura capace di misurarsi con l’autostrada e con il paesaggio, trascrivendo una nuova frequenza spaziale in grado di catalizzare l’attenzione sulla propria morfologia.

 

L’articolazione del nuovo insediamento vuole sfruttare a pieno l’intera estensione del lotto edificabile, coordinando in modo unitario l’organizzazione degli spazi esterni ed interni. Il concetto fondamentale del progetto è quello di offrire al visitatore un vero e proprio percorso all’interno dei prodotti Stone City, in questo senso lo spazio esterno si configura come un area espositiva che alterna con una cadenza ritmica i giardini facenti parte del repertorio dell’azienda, conducendo in modo graduale all’interno del nuovo edificio. 

.
.
.